Username Password  
  Password dimenticata?  
ItalianoEnglish
 
  COME VEDERE L'ARCHITETTURA CONTEMPORANEA HOW TO SEE CONTEMPORARY ARCHITECTURE
COME VEDERE L'ARCHITETTURA CONTEMPORANEA HOW TO SEE CONTEMPORARY ARCHITECTURE
HOME
AUTORE | LOCALIZZAZIONE | TIPOLOGIA | MOSTRE | RICERCA AVANZATA
INSIDE AR   
AR DATABASE
Autore
Localizzazione
Tipologia
Mostre
Ricerca avanzata
News
|
AR Info
FAQ
Registrazione
About AR
Contacts

 
schmidt hammer lassen progettano la nuova casa culturale per il Sindacato dei Lavoratori Cinesi
16 maggio 2014

schmidt hammer lassen The Home of Staff Ningbo Labour Unionschmidt hammer lassen hanno completato il progetto per accorpare in un’unica sede la casa culturale del Sindacato dei Lavoratori della città di Ningbo, in Cina. Il progetto di 100.000 metri quadri, denominato “Home of Staff” è stato vinto da schmidt hammer lassen in un concorso internazionale del 2013. Con un eclettico mix di funzioni, diviso in due edifici separati, il progetto è legato da un parco paesaggistico che si estende su mezzo chilometro. La Home of Staff fornisce supporto, sanità, istruzione, cultura e spazi per il tempo libero ai quasi 3 milioni di membri del Sindacato dei Lavoratori che abitano in Ningbo.
Il Sindacato dei Lavoratori di Ningbo ha chiamato il progetto Home of Staff perché viene visto come una seconda casa per i membri che esso rappresenta. L'intervento si trova al centro di Ningbo New East Town, sul bordo di una nuova area umida ecologica destinata a formare il nuovo polo culturale della città. Quest’area include anche la nuova Biblioteca di Ningbo, anch’essa progettata da schmidt hammer lassen.
“Abbiamo progettato la Home of Staff come una serie di volumi edilizi gradonati, collegati da un passaggio che si eleva da un parco pubblico centrale per trasformarsi in una serie di terrazze verdi accessibili” spiega Morten Schmidt, socio fondatore di schmidt hammer lassen. “I volumi, che dal cielo appaiono come un’immagine pixelata, salgono alle due estremità e formano due singoli edifici collegati da un passaggio sommerso e da una serie di padiglioni del parco.”
 
 
Contacts    Copyright © 2004 - 2019 MONOSTUDIO | ARCHITECTOUR.NET
 
| Disclaimer | Condizioni d'utilizzo | Credits |